Así te contamos la victoria del Celta frente al Las Palmas (4 -1)

Los de Giráldez suman tres puntos muy valiosos en la lucha por la permanencia. Están seis puntos por encima pero con un partido más con respecto al Cádiz

20 abr 2024 . Actualizado a las 16:00 h.
94'
¡¡FINAAALL EN BALAÍDOSSS!!

¡¡Final del encuentro en Balaídos!! Gran victoria del Celta que se coloca seis puntos por encima del descenso, a expensas de los que haga el Cádiz esta noche frente al Girona. Los de Giráldez suman tres puntos muy valiosos comandados por un magnífico Iago Aspas con dos goles y dos asistencias

90'
Cuatro minutos de añadido

Hernández Maeso ha decidido añadir 4 minutos de descuento

88'
Córner para Las Palmas

Buena jugada en banda que remata Sandro pero manda a córner Guaita

86'
Gran segunda parte del Celta

Muy buenos minutos del Celta a partir del descanso que desarboló por completo al Las Palmas. El mejor Aspas, con dos goles y dos asistencias

84'
último cambio en el Celta

Entra Miguel Rodríguez y se marcha Carles Pérez

83'
Gol anulado al Celta

Douvikas anotara el quinto pero estaba un poco adelantado

81'
Arriba Hugo Álvarez

Gran jugada individual de Douvikas que la deja atrás pero Hugo Álvarez la manda arriba

80'
Ocasión de Las Palmas

Buena acción defensiva del Celta ante la aproximación de los canarios

77'
Doble cambio en ambos equipos

Por parte del Celta entran Luca de la Torre y Manquillo por Aspas y Beltrán. Y en el Las Palmas entran Pejiño y Fabio por Munir y Perrone

75'
GOOOOOL DE ASPAS

El cuarto para el Celta. En esta ocasión se cambiaron los papel. Centro desde la banda de Douvikas y remata el de Moaña al fondo de la red para anotar el de la sentencia

70'
GOOOOLLL DE DOUVIKAS

Gran jugada individual de Aspas que se la deja a puerta vacía a Douvikas para que anote el tercero del Celta.

67'
Ocasión de Sandro

Disparo del delantero canario que para sin problemas Guaita

65'
Doble cambio en el Celta

Giráldez apuesta por Douvikas y Bamba y retira del terreno de juego a Williot y a Larsen, que vio la tarjeta amarilla y se perderá el siguiente encuentro

64'
Reacciona el Las Palmas

Buena jugada por banda de Moleiro que se la deja a Perrone y el argentino dispara a las manos de Guaita

61'
Doble cambio en el Las Palmas

García Pimienta introduce a Sandro y a Javi Muñoz por Sory Kaba y Loiodice

60'
Las Palmas no puede con el Celta

Gran nivel mostrado por los de Giráldez en esta segunda parte. La renta en el marcador podía ser mayor

59'
Recital de Valles

Otro paradón de Valles que está salvando a los canarios. En esta ocasión a un remate de cabeza de Jailson.

56'
Willot falla en el mano a mano

El delantero sueco no pudo convertir en el mano a mano con Valles

54'
Flojo disparo de Aspas

El Celta está muy cómodo al contrataque. Aspas tuvo el tercero en sus botas pero disparó flojo a las manos de Valles

53'
El Celta se merece el tercero

Grandes minutos del Celta que ya se merece el tercero en el marcador

51'
¡¡Paradón de Valles!!

Que paradón de Valles. Gran jugada individual de Hugo Álvarez que se la deja atrás a Beltrán y responde Valles a las mil maravillas.

50'
Ocasión de Mingueza

Gran triangulación de los celestes para dejar mano a mano a Mingueza con Valles pero el portero canario logró un paradón para mandar el balón a córner.

48'
Dispara sin peligro Carles Pérez

Buena diagonal de Carles Pérez hacia dentro pero su disparo lo atrapó sin problemas Valles

47'
Se queja Munir de un manotazo

El delantero del equipo canario se quejaba de un manotazo pero Hernández Maeso no ha pitado nada dentro del área

46'
Arranca la segunda parte en Balaídos

Comienza la segunda parte en Balaídos, sin cambios por ninguno de los dos equipos

45'
Descanso en Balaídos

El Celta, en dos minutos, gracias a los goles de Aspas y de Williot han remontado el tanto inicial de Herzog.

45'
Tres minutos de añadido

Hernández Maeso ha añadido tres minutos de descuento en esta primera parte

43'
Busca el tercero el Celta

Buenos minutos de los de Giráldez que están mereciendo el tercero.

39'
GOOOOOOLLL de Williot

Remonta el Celta en tres minutos. Gran pase de Aspas entre líneas que define a las mil maravillas Williot superando a Valles

36'
¡¡GOOOOOOOLLL de Aspas!!

Gran jugada por banda de Carles Pérez que la deja atrás para que el capitán celeste desde el punto de penalti anote el gol del empate.

34'
Paradón de Valles

Mano a mano de Larsen con Valles al que no puede superar. Balón a córner

32'
Presión hasta el área del Celta

Giráldez ha propuesto presionar la salida de balón del Las Palmas hasta su propio área

30'
Escasas ocasiones en el partido

A pesar de que el Las Palmas tiene la pelota, los dos equipos no han tenido muchas ocasiones en estos primeros 30 minutos

26'
65% de posesión para Las Palmas

Los de García Pimienta dominan con el esférico

24'
Córner para el Celta

Buena jugada colectiva que rechaza Cardona a Córner

23'
Ocasión de Carles Pérez

Primer acercamiento del Celta. Gran pase por encima de la defensa de Beltrán que remata arriba Carles Pérez

22'
Muy superior el equipo canario

En estos primeros 20 minutos de encuentro, los de García Pimienta están siendo superiores sobre el terreno de juego.

21'
Paradón de Guaita

Jugada idéntica al gol. Centro de Munir que remata Herzog sin oposición pero es repelido por Guaita

20'

Gran jugada por banda de Moleiro que puso el centro pero Guaita mandó el balón a córner

18'
Bloqueo de la defensa del Celta

Perrone llegaba con el esférico al borde del área pero fue bloqueado por la defensa celeste

16'
El Celta no logra tener el balón

Los de Claudio Giráldez, a pesar de presionar arriba, no están logrando robar el balón

12'
Acercamiento de Munir

Un minuto después del gol, Munir disparaba y se marchaba al lateral de la red. Buenos minutos del Las Palmas.

11'
Gol de Herzog para Las Palmas

Centro de Munir desde el saque de esquina y remata solo el canterano canario para anotar el primero del encuentro tras una mala salida de Guaita.

10'

Munir probaba un disparo desde fuera pero fue bloqueado por la defensa celeste

9'
Fuera de juego de Aspas

Primer tiro a puerta del Celta por parte de Aspas pero fue invalidado por fuera de juego

8'
Las Palmas, fiel a su estilo

Los de García Pimienta, como toda la temporada, apuesta por el juego de toque para superar las líneas de su rival

6'
Presión del Celta

Los de Giráldez están presionando arriba la salida de balón del Las Palmas

3'
Mingueza remató fuera

Gran centro puesto desde la esquina que remató Mingueza desviado

2'

Larsen se quedaba solo pero el central del Las Palmas mandó el esférico a córner

1'
Arranca el partido en Balaidos

Primeros instantes de encuentro entre el Celta y el Las Palmas

13:57
Suena la Oliveira dos Cen Anos

Iago Aspas y Kirian Rodríguez ejercen como capitanes.

13:45
Partido marcado en rojo para el Celta

Claudio Giráldez estrena renovación en un partido clave para las opciones de permanencia de un Celta que necesita recuperar su solidez en Balaídos

13:35
30 años de la final copera del Celta

Un día como hoy hace treinta años, el Celta disputaba la final de la Copa del Rey frente al Zaragoza con victoria para los maños en la tanda de penaltis.

13:27
Así fue la llegada del Celta a Balaídos
13:25
Giráldez, renovado hasta 2025

El club ha anunciado el acuerdo con el técnico porriñés, que tomó las riendas del primer equipo hace un mes.

13:15
Regresa Valles a la portería canaria

García Pimienta introduce cinco cambios con respecto a la última derrota en casa frente al Sevilla. Entran como titulares Valles, Loiodice, Sory Kaba, Munir y Herzog por Escandell, Coco, Javi Muñoz, Marvin y Sandro.

13:08
Williot, principal novedad del Celta

Giráldez introduce tres cambios con respecto al once contra el Betis. Entran Carles Pérez, Unai Núñez y Williot por Manquillo, Hugo Sotelo y Bamba.

¡¡Buenos días a todos y todas!! El Celta y Las Palmas abren la jornada de sábado en LaLiga (14 horas, M+ LaLiga) en un partido clave por la salvación. Los de Giráldez vienen de caer ante el Betis, mientras que los de García Pimienta perdieron ante el Sevilla en la última jornada.

Los vigueses buscan una victoria que les permita tener una ventaja de seis puntos con respecto al descenso, a la espera de lo que haga el Cádiz frente al Girona esta noche, mientras que los canarios están en la zona tranquila de la tabla pero no atraviesan su mejor momento de la temporada ya que acumulan siete partidos consecutivos sin conocer la victoria.