El Lalín remontó un 0-1 tempranero del Sofán (2-1)

m. r. CARBALLO / LA VOZ

LALÍN

Foto de archivo. Iván Parafita, con el balón
Foto de archivo. Iván Parafita, con el balón BASILIO BELLO

Los carballeses rompen una racha de cuatro triunfos consecutivos, pero se mantienen sextos

28 abr 2024 . Actualizado a las 22:36 h.

En la Preferente Galicia restan tres jornadas para el término de la liga regular. El Sofán tuvo este domingo un enfrentamiento interesante en Lalín contra el cuarto clasificado, un rival directo en la tabla. No obstante, pese a que los carballeses lograron abrir la lata a los dos minutos del inicio con un gol de Iván Parafita, los locales devolvieron la igualdad al cumplirse el primer cuarto de hora de juego, y en el 84, firmaron la victoria por 2 a 1. Con todo, los de Pablo Torreira se mantienen sextos. Rompieron una racha de cuatro triunfos consecutivos, y el próximo fin de semana recibirán en O Carral al tercero por la cola, el Residencia.