El Pescados Rubén Burela FSF pudo con el Alcorcón de Peque

La Voz BURELA / LA VOZ

A MARIÑA

Peque regresó al pabellón Vista Alegre de Burela defendiendo la elástica del Alcorcón PEPA LOSADA

Las naranjas vencieron por 3 goles a 2 en Vista Alegre en un partido emocionante

28 abr 2024 . Actualizado a las 08:45 h.

El Pescados Rubén Fútbol Sala Femenino pudo este sábado con el Alcorcón liderado por Peque. Las naranjas vencieron por 3 goles a 2 en un encuentro emocionante celebrado en Vista Alegre. Las madrileñas se adelantaron en el minuto 17 con un tanto de Clau López. El 1-1 llegó en el 24 con Antía Pérez. Peque anotó el 1-2 en el minuto 28, mientras que Patricia empató (2-2) minutos más tarde. Finalmente, Camilia Gadeia hizo subir al marcador el definitivo 3-2.